„ganz und gar – Die Kinder- und Familienkochschule Leipzig“
2017 wurden über 5.600 GenussbotschafterInnen fortgebildet und ca. 2.900 Einrichtungen in ganz Deutschland erreicht. Für 2018 sind bereits über 400 Fortbildungen terminiert. Neben Erziehern, Sozialpädagogen und Lehrern dürfen auch Tagesmütter an der Weiterbildung teilnehmen. Erreichen möchten sie Kinder im Alter von drei bis zehn Jahren.
Mitmachen können Sie hier: Anmeldung für Pädagogische Fach- und Lehrkräfte
Kursangebote in Leipzig (Zum !eil mit Förderung):
Kochkurse für Kinder, Jugendliche, Erwachsene • auch für ganze Schulklassen • Familienkochkurse/Familienfeiern/Geburtstage • Firmenevents/Weihnachtsfeiern • Catering • Präventionskurse, z.B. im Projekt „Grünau bewegt sich“ oder für Azubis • Pädagogische Fortbildungen für Kitas- oder Schulen • Kurse für „Ich kann kochen“
Auf Empfehlung des Leipziger Gesunde Städte-Netzwerkes
Eine Zusammenarbeit der Sarah Wiener Stiftung und der Barmer.
Beitrag von Petra Elias